重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

让普通民众都能读懂的三中全会

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
    亿万人民翘首瞩目的三中全会已于昨日落下帷幕,我等普通群众没资格亲历其中,只能听个声音,可即便我等有机会参与,我想我也看不出什么门道来,于是有网友用形象化的比喻来理解三中全会:看了一下三中全会报道,感觉像是 Windows 系统的定期升级,本次最大升级是加了一个杀毒软件,加了一个系统即时更新软件,而国企宛若 word,excel, 民企则是自行开发的小软件,大多都用户在讨论未来几年系统会不会更好用呢?
    不过我想啊,软件在不断更新,社会在不断进步,我们的生活还是会越来越美好的,随着三中全会公报的发表,为我们国家今后的发展指出了方向,如何读懂公报,专家的解读可以让我们了解透彻。

2013-11-13 22:50 上传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏