重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈,我想你了

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
     妈妈,你在哪里,为什么你的女儿宁愿牺牲自己一生的幸福,心甘情愿的为您分担,为你付出后,你却离开了她,让她更加的不幸,你知道吗,她现在很不幸福,想去找你,好几次都在梦里去找你了,可如果真的去找你了,我又害怕,因为我同你一样放不下哥,看着爸日渐老去,哥会没人照顾,我真的很害怕。
      妈妈,女儿今天受了很大的委屈,我不知道为什么要这样一直委屈自己,十几年前,有人劝我要为自己着想,不要一味的付出,可为了你,我可以1200元的工资自己只留200元,吃2个月的酱油拌饭,也许我就像你吧,为了这个家,为了我们委屈了自己,没有好好的待自己,最终你还是亏待了我,你没有对不起任何人,但你对不起我,知道吗?妈妈,为了你的一句话,为了帮你完成你还未完成的责任,你的女儿在最美好的年纪关上了幸福之门,放弃心中所爱,可就在我们认为可以过上幸福生活的时候,你却走了,让我们一家人从此变成了亲人,让我的人生真正的跌入谷底。
      妈妈,算起来你离开我们有8年了,真的,我有点后悔了,正如别人所说,如果我自私一点,让自己幸福一点,也许你还在我们中间,我不那样付出,地球也照样转,真的应了以前的老友所言,自己不强大的付出没人会感激你的, 在应该抓住幸福的时候不抓住,以后她们肯定比你幸福 ,你怎么办,是啊,我的一生已注定不幸,我该怎么办。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
什么情况!

板凳
我妈也走了我很想她!

地板
唉!有些话可以写在自己的日记里的。。。