重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

如今的你又何尝不讓我觉得陌生。

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
            如今的你又何尝不让我觉得陌生。
            得不到了就不要,想不明白的就不想。
            你说的对,时间会带走一切。
            那一年的你,如今的我。
            都变了。
            只怪那时的我们不够勇敢,错过了。
            如今即使我踏出了這一步,我忘了我已经不是那时候的我了。
            人总是容易记住美好的事情。
            我也相信,我们之间的美好肯定比悲伤多的多。
            我曾偷偷的看你.......
            我曾偷偷的打听你的消息......
            我曾反复的看你的帖子暗想你是怎样一个少年......
            我曾想你会喜欢怎样的女生?
            我曾在我对爱情仍有憧憬的时候,暗恋一个男生很久......唯一一个。

本主题由 骨头老师 于 2013-10-1 03:04 提升
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我无法面对你  

板凳
{:soso_e160:}

地板
会有天使替我来爱你

我的离开会让你成熟

祝福你,允许我最后再叫一声媳妇儿!