重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

去过韩国的老铁,您的帖子可以消停了吗???

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
话说您的帖子萍乡为赣西中心城市,不要说外地人啦。我个萍乡人看了都觉得扯淡,您给我的回复说这叫自信,实际上自夸自卖不是自信,而是自大,反而让人反感,何况我还真没看出萍乡比新余宜春好了多少???
按照你的逻辑难道自卖自夸就是发展。。。。。
老铁

老铁 当前在线
  招募狗仔!

级别:大江舰队中校

级别:大江舰队中校, 积分 2009, 距离下一级还需 991 积分

阅读权限30积分2009主题121帖子2925kiss4251 kiss最后登录2013-6-2注册时间2011-11-18
串个门
加好友
打招呼
发消息

132楼

萍乡独占赣西敖头

回复   举报

qazsdf

qazsdf 当前在线

级别:大江舰队中士

级别:大江舰队中士, 积分 191, 距离下一级还需 309 积分

阅读权限20积分191主题24帖子234kiss497 kiss最后登录2013-6-2注册时间2012-12-1
133楼

lz,你的这个帖子可以消停了吗????作为萍乡人我都对这帖子无法忍受啦。lz,你这几年去过宜春新余吗。作为本地人我都没看出萍乡强在哪,这种帖子只会显得我们萍乡人跟井底之蛙(难听了一点,只是希望lz让这帖子沉了,相信大多数萍乡人都这么想赣西都是半斤八两,萍乡工业也只比袁州好点,城建绝对倒数第一,环境至少不如宜春市区)一样。。。。

回复 补充  

老铁

老铁 当前在线
  招募狗仔!

级别:大江舰队中校

级别:大江舰队中校, 积分 2009, 距离下一级还需 991 积分

阅读权限30积分2009主题121帖子2925kiss4251 kiss最后登录2013-6-2注册时间2011-11-18
串个门
加好友
打招呼
发消息

134楼

3 E7 h. @# k% @$ P) ~3 D8 G你想消停你就去消停去吧,你无法忍受还得忍受下。萍乡要有自信、自立、自强、,你以为你消极沉伦当孙子,你以为你自认不如你就能发展吗?我别说去宜春新余,前两天我还是从韩国回来的呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏