重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

我才18但很好赌,想改掉坏毛病,求大哥大姐赐教

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
                    我从小就很喜欢赌,也不知是为什么。我在读高中时几乎每星期都会跟朋友们一起小赌赌,之后去了兴宁路那边的梦幻飞翔打类似于老虎机的机器输了一万多,当时由于承受不住家里的压力就再也没去读书了,当时高一的都没读完。之后在社会上漂了5个月左右,期间又赌过很多次。之后想通了,跟父母沟通后我去北仑的宁职院(大学成教的)读书了,刚开学没到一个月又跟宁海的朋友开始赌了,每星期回宁海都输个千把快,然后由于资金吃不消了就没赌了,也不怎么去学校了一般一星期有5天是在宁海跟朋友一起玩的,就这样一个学期就这样过去了。到过年前由于有朋友在世纪联华上面在打老虎机,我上次看了几次从不赌又开始心痒了,运气不错玩了2次就赢了5000左右,过年是在澳门跟菲律宾过的,一回到宁海我又开始频繁的去世纪联华打老虎机,渐渐的我就再一次的沉沦下去了,由于赌性大一坐在机器前面就是10个小时以后赢钱了也不肯走,导致经常输,开始输了就当自己身上值钱的东西,直到输完就向我妈妈就逼钱,一次就是好几千。现在回想当初我就像是着魔了一样,跟家里关系弄僵了,钱输了人也憔悴了,学校到最后也开除我了,在世纪联华持续赌了3个月我输了家里6.7万,这个时候家里再也逼不来钱了,去世纪联华他们就会过来找,之后我有选择了去小场子里赌就这样赌到一点能力都没了选择了回家。回家后我很安稳,一是没能力再去赌,二是知道赌也不好,到现在呆在家里3个月了感觉对赌不再感兴趣了。但十月一号前几天有朋友又去打老虎机了,我陪去了当天他让我一起玩,我没玩我觉得我不会再碰的,但到了十一我压制不住心中的思绪我又去赌了,感觉每天在家口袋就只有一两百块很烦恼,今天是6号,我5号晚上还在赌,这次也跟以往一样资金上又出现了漏洞。     现在的我真的很烦,烦的都不睡不着,我不想再这样下去,求大哥大姐赐教给高招,小弟不胜感激!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
明知道赌博是不好的,为什么还要把自己大好的青春浪费呢?现在还来得及,相信自己,做任何事情都要有决心

板凳
做人最关键的是受周围的人的影响,举个例子:把一个很笨的人放在一堆很聪明的人当中,那么笨的人也会变聪明,反之也一样。你有心戒赌,这是个很好的开始,你要从你身边的朋友开始下手了,远离他们。说的难听点,酒肉朋友不可交。我有个表弟跟你情况差不多。人生很短暂,你现在正是人生的好路段,去学一技之长吧。去交一些正道的朋友。

地板
跟你那些赌的朋友断绝关系~~  唯一的办法,跟他们一起你永远也学不会安稳,他们真心为你就不会让你再这样更不会拉着你赌,既然不是真心为你,那些朋友还是不要交的好~~