重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

男闺蜜.男闺蜜.男闺蜜

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
男闺蜜.男闺蜜.男闺蜜
2013年11月22日《今日宁海》
故事一
老婆有个男闺蜜
     讲述:艾草(化名)男31岁工程师时间:2013年10月19日地点:QQ采访:记者素素
     我老婆是86年的,人很善良,性格也很外向,很单纯,甚至有点天真。她人缘比较好,朋友众多,男的女的,各有一大票。其中有一个初中男同学,叫做A的,尤其走得近。
     听老婆说,他们认识已经十多年了,从同学到朋友,中间帮过她N回忙,鞍前马后,够哥们的。
    A同学在外地工作,只要一回宁海,就会以同学聚会的名义,约我老婆,一大帮人一起出去吃饭,打麻将,有时还去酒吧喝酒,玩到很晚。
     老婆还美其名曰A同学是她的男闺蜜。
     A同学还没结婚,老婆说A以后结婚,她是必去的,如果在宁海办酒最好了,如果在外地办酒,那么她就坐飞机去。到时候如果不能请假,就算辞职也要去参加。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
     听着好蛋疼啊,居然重视到这种程度。
     老婆还把A同学的电话号码设为亲情号码,两个人没事做就会打电话,一说就是大半个小时,话超多,听听内容也很八卦,某某同学升职了,某某同学生孩子了,或者是两地天气哈哈哈,鸡零狗碎的。即使我这个正牌老公在旁边,也照样聊,一点也不顾及我的感受。
     今年春节,他们又开初中同学会,一帮男女玩得太疯了,吃饭,喝酒,K歌,完了还在班级QQ群里上传照片,我一看,靠,有喝交杯酒的,有合拍大头照的,其中还有一张居然是A同学和我老婆热情拥抱的。群里很多人都起哄,说A同学和我老婆是一对儿,纷纷祝贺的。我真是要喷血了,同学会有这样的吗?和海天盛宴有的一拼了!老婆解释说,这是友情的拥抱,不要想多了。我跟她说,男女之间不存在纯洁的友谊。再说,毕竟异性差异还是有的,我让她跟A同学保持好距离,讲多了,她就说我唐僧,说来说去就那么几句车轱辘话。

板凳
   她说她喜欢的是我,跟A同学是十几年的老同学了,要有什么早就有了,还会有我什么事?作为男人,本来不该这么敏感多疑,但是常识告诉我,男女能长久做朋友,必然是有那么一点点欣赏或爱慕,从男人的角度看,任何一个男人对一个女人好,只要他不是G,他的目的就只有一个。男女之间哪来的纯洁友谊,你对人家没暧昧,人家对你可未必呢。看看我老婆和A同学腻歪的样子,尺度也太大了。
       我担心的是,夫妻之间总有闹别扭的时候,我就怕那时老婆会有意无意拿他来跟我比较,这是多憋气的事情。我觉得她的这个男闺蜜是我和老婆之间的定时炸弹!

地板
故事二
他是我的男二号

讲述:卿卿(化名)女24岁公司职员时间:2013年10月15日地点:QQ采访:记者素素

本人双子座,天生率性开朗,注意是“开朗”,不是“开放”。我朋友很多,但跟我关系最铁的是X,传说中的男闺蜜。
     我和X的关系应该是从高一时开始的。
     长相秀气(所谓的阴柔美)+功课很好+乐于助人+温柔细腻=X。
    X最好的一点就是他对三次元的妹子无感,他只喜欢二次元的妹子,再加上我大大咧咧的性格,于是互相成为闺蜜很简单也很正常。
     X是我的后桌。那时班级里流行乱攀亲戚,爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈随便叫,X叫我姑姑,我也几乎把他当亲人了。很多话,不能对父母讲的,都可以跟他讲,彼此之间各种贬损,各种埋汰,在别人眼中我们暧昧到不行。有一天,同桌问我,你和X是不是在谈朋友啊。高中的孩子总喜欢捕风捉影,这也是高中生活的一点乐趣哦。