重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

多少人败给了一个字:等

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
不知道为什么,许多人还坚持着那些不可能的事情。

也不知道为什么,喜欢一个人却不敢告诉她/他。

人生若只是初见,何事秋风悲画扇。

我曾经拥有过的,现在已然不复存在。

脑子里面想了太多,心中积压了太多。

终于,在我内心世界承受不住,崩塌了。

我知道,勉强来的没有任何意义。

没有人会耐心听你讲完你的故事,

每个人都有自己的话想说。

也没有人喜欢抱怨自己的生活,

应为每个人都有自己的痛苦。

不爱说话的人在心里呼唤着彼此的名字,这无疑,一切都是有情的。

我清晰地看到了时间的痕迹。

一圈一圈地,从我们身体上心上碾过。

物是人非,大概就是这个意思。

第一杯酒,为小时候干杯。

第二杯酒,让往事随风。

第三杯酒,再次做回爱哭鼻子的小孩儿。

我要手写一封信寄给未知的你。

告诉你我的喜怒哀乐。

偶尔也会抱怨你的不出现。

在我心里无疑有这么一种想法。

突然有种必须得见上你一面的冲动。

原来世界上真的会在某个时刻某个场景存在着另一个自己。
……

人越长大,

那种很纯粹喜欢一个人的心情就变少,

到了现在,你要我认认真真的喜欢谁,

不去想他其他的许多条件,

只因为这个人的某种气质去喜欢,

我已经做不到了。

某个时刻我也想过

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;

世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

这也许就是人世间。

现在我也开始怀念那些不知名的温暖。

背离那些忧恼的琐碎心里又觉得憋屈的难过。

当很多事情纠葛在一起时真的有窒息般迸裂。

可藏匿在时间里的自己终究还是习惯了寂寞。

世界的微薄和弱小体会不到内心巨大的坚韧。

那些默默的安静下来后沉淀的感情都躲在哪。

或许我已经开始不近人情蛮不讲理自私自利。

或许我在你们心目中良好形象已经轰然倒塌。

亦或许我的目的早已达到现在该自己偷着乐。

我知道我要做什么。

别人对我说过,更多选择,更多欢笑。

每段爱情在走向终结时,

倒带回去,

一路上或花草鲜美,

或落英缤纷,而最初总 是倾心的。

百毒不侵。但我会心痛。

我的疯狂之后,只剩下坚强。

我自己已经忘记了自己什么时候开始着火入魔。

我不想那么快的就长大,

我只愿做个孩子,

因为孩子的眼中世界是美好的 。

我想要单纯,

我想要远离逃离那些复杂的阴暗的世界。

日复一日。

当自己静下心想想那些事儿。

我突然发现,

原来我一直活在那个不现实。

不真实,不敢面对的自己的世界里。 

一直都在把自己囚禁在以前的生活中。

在一本书上看到:我爱的人不是我的爱的人。

她心里每一寸都属于别人。 

若不是身临其境  

怎么会懂这句话的感受?

总有那么一首歌

准确的表达出自己的心声总有那么一种小情绪

觉得歌词里的人事物就是一个复制的自己Because of you <后悔吗? 不, 从不。>

我一直希望能有那么一个人 真的懂我。

我总会突然抑制不住的想要去寻找某些东西。

也许那只是心底寂寞空白的一种表现而已 。

梦还是虚幻,我真的分不清。

还是说,你终究是成了

不需要直接接触。

就能虚拟的很真实的朋友。

再也不会累到极点还包容着你,

不会难过到那么深还对你说没事。

我没有任何天份,而我却有梦的天真。

人生本来就是有很多事是徒劳无功的。

我想要这个世界,应为我的存在,有一点小小的不同。

爱情不是人生的全部,

却是我人生的味道。

越是深沉的痛苦,

代表我曾经爱得越饱满。

言言言,言不由衷。我就是这样。

心与口不合。

许多人想谈一次荡尽铅华终不悔的爱恋。

我想有一个人,陪我到,

即使爱情不在,也不愿离开的地步。

我用我的方式开始了新的生活。

从陌生走近你,然后再陌生。

闭上眼才能看见最干净的世界。

我不知道对不对,

但既然做了,我就会尽全力。

其实不管你爱过多少人,

不管你爱的多么快乐或痛苦,

到最后你不是学会了怎样去爱,

而是学会了怎样爱自己。

现在开始,我要对身边的人好。

从即刻起,我会对世界微笑。

不知道要说什么,

可能这就是命。

人生没有意外,

只能说是命运使然。

比情人饱满,比朋友扎实。

那是,羁绊。

人生不是一个人的,

喜欢,也不是一个人的。

我不认为自己很好,

所以把自己不多的真善美都拿给别人,仅仅如此。

拿走吧拿走吧,都拿走吧,

告诉你我除了感觉什么都无所谓。

但,求你好不好,别拿我的真,

用假来毁灭,来折摧。

他天真、单纯,总是兴高采烈;

他易受感动,爱掉眼泪,

具有女性般的柔情;

他童心不泯,

像孩子一样充满了好奇,

似乎永远长不大。

得之坦然,失之淡然。

我在意的东西 越来越少

我怕自己变成石头,

却还是一步步的这么迈进

终有一天 我对自己的厌恶也会变成害怕

那样的我 除了对自己之外 将不再有恐惧

可是 我不想那样,

深深的不想。

有些痛苦适合无声无息的忘记,

有些改变不需要你自己说,

别人会看得到。

如果有一天让你心动

的再也感动不了你,

让你愤怒的再也激怒不了你,

让你悲伤的再也不能让你流泪,

你便知道这时光,

这生活给了你什么,

你为成长付出了什么。

我要你们相信温暖,

美好,信任,尊严,坚强。

这些老掉牙的字眼。

我不要你颓废,空虚,迷茫,糟贱自己
伤害别人。

你要有强大的内心。

要有任凭时间流逝,

不会磨折和屈服的信念。

这都丢了自己,还有什么不能丢的吗?

看着那些人,那些事.却总是感觉,压抑在心里有一些说不出来。

从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。

时光过去,现实一点点冲破我对他的期望。

打破我心里的冰点。我想说,打死我,赢得也绝不会是命运,我还就是和你对着干了!

他不会将自己的宝贝告诉任何人,就像他总会有些密秘。

最深的伤害,最美的感动。

昔日的亲密无间,今日的形同陌路。

我不知道我会得到什么,我只知道我想要什么;

我不知道我会变成怎样的人,到现在的我相信,

自己喜欢的就要努力追求,哪怕困难哪怕看起来无比愚蠢。

选择了,未来总不至于后悔,不是么?

我承认我是个内心异常孤独的人

想要依赖却无可依赖。

《海边的卡夫卡》中说“回忆会从内侧温暖你的身体,

同时又从内侧剧烈切割你的身体。

”回忆与现实的反差总是大到让我们不知所措。

说着心疼你会永远陪你的那个人现在也会是说着不要再来烦我的人,

说着你最重要的那个人现在也会是说你不比别人更特别的人,

为博你一笑再辛苦也在所不惜的那个人现在也会是连接你的电话都成为恩赐的人。

偶然的合适,必然的的爱。

我最怕得不是得不到我想要的,而是我能的到的时候,我已经不想要了。

恨自己有个平凡的灵魂,会自卑会贪婪还会愚蠢

时过境迁 一曲三年。

有一个人会让你知道,这个世界有多美好。

真正的爱情,要懂得珍惜,

没有谁和谁是天生就注定在一起的。

一路走来 爱过 也恨过。

我不说,你不懂,这便是距离。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

2013-11-20 14:00 上传

板凳
楼下随意