重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你當年不娶之恩

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
    1.距离我们分手已有2年,在一起4年半,2.在一起4年半的时间里,我为你放弃了所5.离开你之后,我觉得世界都是明朗的,天6.离开你之后,我的生活慢慢的好转,虽然7.换了号码,在也不打听关于你任何的事情9.直至遇上一个人,他爱我,包容我,尊重10.他不计较我的过去,他也尊重我的父母11.再此,我还是要感谢你,谢谢你的不珍

1.   距离我们分手已有2年,在一起4年半,在这期间,你从不曾给我留下任何美好的回忆。
2.   在一起4年半的时间里,我为你放弃了所有美好的一切,只为和你同甘共苦,你却把我家搞得倾家荡产,口口声声還说爱我。
3.   为你受尽一切苦难,卖了房子也罷,付出我最美好的年华也罢,
4.   2年前,我终于下定决心离开你,你却求我不要离开。
5.   离开你之后,我觉得世界都是明朗的,天空是蓝色的,原来和你在一起的几年時光里,连颜色也变得黑白了吗?
6.   离开你之后,我的生活慢慢的好转,虽然因为你我家已负债累累,但我相信,我努力就可以还清。
7.   换了号码,在也不打听关于你任何的事情,你的父母,也曾来过我家,希望我和你重归于好。我说,如果嫁给你的儿子,我宁愿终身不嫁。
8.   我一直以为,我离开你就在也找不到爱我的人了。
9.   直至遇上一个人,他爱我,包容我,尊重我,给予我一个真正的爱情,虽然他很固执,但是他所做的所有事第一目的,只有我。
10.  他不计较我的过去,他也尊重我的父母,原来,我还可以享受被爱,如今我已和他商量好婚期。
11.  再此,我还是要感谢你,谢谢你的不珍惜,让我遇到珍惜我的人,也谢谢我在你身上度过的18-22岁的年华,在我24岁的时刻,遇到我真正的人。
12.  感谢你当年不娶之恩,让我嫁得良人。
13. 不知道你現在过得好不好,不过也与我无关了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
未经失恋  不懂爱情
未经失意  不懂人生

板凳
没有他,你怎么懂得现在男朋友的好!

地板

是的