重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国新歌聲在線直播地址及首期选手曝光【娱乐现場】

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
    最后更新时间:2016-07-1521:21,中国新最后更新时间:2016-07-1521:21,中国新歌声在线直最后更新時间:2016-07-1521:21,中国新歌声在线直播地址及首首期节目中,来自湖北武汉的软萌主播上台打假,决心夺回自己的声音;帅气华裔白裙、白帽,身高180的氧气女孩白若溪安静地完成了一曲《无处安放》。她的目前生活在北京的白若溪身兼独立音乐人和音乐剧演员两个身份,自己有一个迷你这首歌我是写给我老婆子怡的,汪峰在现場分享了自己的美好回忆:我记得那是在而化身暖男的汪峰毫不理会导师小伙伴在一边闹騰,直接為自己拉起了票:你来我米色的围巾映衬着深邃的眉眼,男孩干净的嗓音在舞台回旋。一曲温柔的《有没有这位25歲的帅气小伙向洋来自新加坡,是一位印尼华僑。虽然年纪轻轻,却已有向洋阳光帅氣的外形也深受导师们的喜爱,哈林调侃那姐自始至终一副色眯眯的样

最后更新时间:2016-07-1521:21,中国新歌声在线直最后更新时间:2016-07-1521:21,中国新歌声在线直播地址及首首期节目中,来自湖北武汉的软萌主播上台打假,决心夺回自己的声音;帅气华裔白裙、白帽,身高180的氧气女孩白若溪安静地完成了一曲《无处安放》。她的目前生活在北京的白若溪身兼独立音乐人和音乐剧演员两个身份,自己有一个迷你这首歌我是写给我老婆子怡的,汪峰在现場分享了自己的美好回忆:我记得那是在而化身暖男的汪峰毫不理会导师小伙伴在一边闹腾,直接為自己拉起了票:你来我米色的围巾映衬着深邃的眉眼,男孩干净的嗓音在舞台回旋。一曲温柔的《有没有这位25岁的帅气小伙向洋来自新加坡,是一位印尼华僑。虽然年纪轻轻,却已有向洋阳光帅气的外形也深受导师们的喜爱,哈林调侃那姐自始至终一副色眯眯的样

最后更新时间:2016-07-1521:21,中国新歌声在线直播地址及首首期节目中,来自湖北武汉的软萌主播上台打假,决心夺回自己的聲音;帅气华裔白裙、白帽,身高180的氧气女孩白若溪安静地完成了一曲《无处安放》。她的目前生活在北京的白若溪身兼独立音乐人和音乐剧演员两个身份,自己有一個迷你這首歌我是写给我老婆子怡的,汪峰在现場分享了自己的美好回忆:我记得那是在而化身暖男的汪峰毫不理会導师小伙伴在一边闹腾,直接为自己拉起了票:你来我米色的围巾映衬着深邃的眉眼,男孩干净的嗓音在舞台回旋。一曲溫柔的《有没有这位25岁的帅气小伙向洋來自新加坡,是一位印尼华侨。虽然年纪轻轻,却已有向洋阳光帅气的外形也深受导师们的喜爱,哈林调侃那姐自始至终一副色瞇眯的樣

最后更新時间:2016-07-15 21:21, 中國新歌声在线直播地址及首期选手曝光_本周五晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》将迎来改名后的盛大首播。那英、汪峰、周杰伦、庾澄庆四位导師坐上导师战车,火力全开争抢心仪的新歌聲。 首期节目中,来自湖北武汉的软萌主播上臺打假,决心夺回自己的声音;帅气華裔男孩顏值高唱功佳,那姐秒变迷妹,杰伦遭围...

中国新歌声在线直播地址及首期选手曝光

本周五晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》将迎来改名后的盛大首播。那英、汪峰、周杰伦、庾澄慶四位导师坐上导師战车,火力全开争抢心仪的新歌声。

首期节目中,来自湖北武汉的软萌主播上台打假,决心夺回自己的声音;帅气華裔男孩顏值高唱功佳,那姐秒變迷妹,杰倫遭围攻;更有氧气女孩演绎导师歌曲,汪峰狂晒幸福粉红滿满:這是我为子怡写的歌。

白裙、白帽,身高180的氧气女孩白若溪安静地完成了一曲《無处安放》。她的演唱立刻赢得了汪峰老师的赞赏:你怎么会選这首歌?你怎么那么会選歌呢?,又反复说到:有一些话要跟你说,一脸的跃躍欲试。

目前生活在北京的白若溪身兼独立音乐人和音乐剧演员两个身份,自己有一个迷你唱片公司,还曾经出過專辑。同时她也是一名爱心女孩,每年都会收养流浪猫,目前家里已经养了18只猫和1只狗。选择《無處安放》这首歌,她说是因为其中的歌词让自己看到了童年的音乐梦想,而这首歌同樣勾起了汪峰的柔软回憶。

这首歌我是写给我老婆子怡的,汪峰在现場分享了自己的美好回忆:我记得那是在洛杉磯的一个郊区,晚上的時候,我开著车,子怡坐旁邊那条公路也许有十几公里,因为下坡造成的视觉,遠处就是一个月亮,不像是在天上,完全就是在我能看到的公路的尽頭,圓圆的月亮悬在那里,非常美。在这個场景发生半年后,汪峰就在家里在妻子安睡的時候寫下了这首《无处安放》。那姐也現场喊话章子怡:你必须看,不然对不起汪峰,一定要看。對于汪峰晒幸福的举动,几位导师纷纷起哄:你冲了就是为子怡而冲,所以汪峰醒着的时候,子怡都在睡。

而化身暖男的汪峰毫不理會导师小伙伴在一邊闹騰,直接為自己拉起了票:你来我的战隊,我想如果你来到我的战队,子怡会来现场给你加油。即使汪峰的優势看起来十分明显,但那姐却毫不退让:我深深地被感動没有什么再值得對你更高的评价了,我从小就梦想長成一米八、如果你要是能到我的队来,我想幫你收几只貓。曾经的弟弟周杰伦也是看热闹不嫌事大,居然抛棄了奶爸盟友为那姐加油:那姐,你不要放弃。面對汪峰老師的强大攻势,究竟白若溪会选择加入谁的战队?

米色的围巾映衬着深邃的眉眼,男孩干净的嗓音在舞台回旋。一曲温柔的《有没有》让觀眾深深地沉浸在寂寥又安静的氛围中。导师们也接连冲下来,感叹选手太会演了!很会吊胃口!结尾太新鲜了!一曲终了,那姐還忍不住提出要先和向洋拥抱一下。

這位25歲的帅气小伙向洋来自新加坡,是一位印尼华僑。虽然年纪輕輕,却已有十年的唱歌经驗。导师们对向洋的唱功赞不绝口。汪峰认为虽然选手選了一首听上去很简单的歌,但卻做到了把简单的歌唱到动人。那姐则表示,这么干干净凈地把一首歌唱得这么美好,自己只能冲下来。向洋在歌曲中表现出的出色编曲能力也引起了导師們的兴趣。那姐大呼:我正需要一个编曲好的!汪峰调侃道,你这是在压榨劳动力。向洋目前在伯克利学习编曲,他表示自己的夢想是寫自己的歌,为自己的音乐而骄傲。

向洋阳光帅氣的外形也深受导师们的喜爱,哈林调侃那姐自始至终一副色眯眯的样子是以貌取人。那姐则毫不掩饰自己的喜爱之情:此时不色,更待何时,还給出了极高的评价:這个時代颜值、声音、气質融为一体的只有你一个人!由于向洋生活在国外,汉语說得不太流利,还表示自己是第一次在台上唱中文歌。杰伦抓住机会,称很多人都是聽我的歌練中文的。此言一出,立即招來了其他三位导师的强烈反对。对于周董的误人子弟,哈林显得痛彻心扉:他口齿不清啊!那姐更是直接拆台:我家孩子到现在都没听懂那首《龙卷風》。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏