重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

王大陆女友是刘奕兒吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光【娛乐现场】

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com
    最后更新时间:2016-07-1512:12,王大陆女友是刘奕儿吗?王大王大陆女友是刘奕儿吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光。柯震东4年前凭在王大陆红了之后,他的感情生活立马遭到了起底。不巧的是,不但在事业上“取不过即使在媒体面前不承认,也有不小心漏嘴的时候。王大陆被问到是否接受姐弟王大陆始终没有松口刘奕儿是他的女友,但日前2人一同现身信义区看电影,被网近日,有网友曝光一组王大陆的旧照,原来“傻黑甜”王大陆也曾走过白净清新的不得不说,白嫩的王大陆特别的水灵显得十分可爱,而现在皮肤黝黑的他更增添了

最后更新时间:2016-07-15 12:12,王大陆女友是刘奕兒吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光_王大陆和刘奕儿 王大陆女友是刘奕兒吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光。柯震東4年前凭《那些年我们一起追过的女孩》一炮而红时,一块长大的王大陆仍是小咖。岂料风水轮流转,柯震东因沾毒目前沉寂,王大陆瞬间以2亿票房《我的少女时代》一跃而成新一代“男神”。...

王大陆女友是刘奕儿吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光

王大陆和刘奕儿

王大陆女友是刘奕儿吗?王大陆与前任女友海量私房亲密照曝光。柯震东4年前憑《那些年我们一起追过的女孩》一炮而红时,一块长大的王大陆仍是小咖。岂料风水轮流转,柯震东因沾毒目前沉寂,王大陆瞬间以2亿票房《我的少女时代》一跃而成新一代“男神”。粉丝们最关心的当然就是男神有没有女票啦!

在王大陆红了之后,他的感情生活立马遭到了起底。不巧的是,不但在事业上“取代”了柯震东,连感情上也与柯震东有关。王大陆被传出和劉奕儿正在交往的绯聞,刘奕儿是谁呢?她也曾经和柯震东传出过绯闻呢。但据悉劉奕儿拍《排球甜心》时已与王大陆来电。王大陆后来與交往2年上海姑娘分手后,就跟刘奕儿在IG不时互贴合照放闪。这3人皆同一经纪公司。

王大陸和前女友

不过即使在媒体面前不承认,也有不小心漏嘴的时候。王大陆被问到是否接受姐弟恋时,大方点头说接受,接着被问“那你现在的女朋友刘奕儿介意吗?”他直接回问对方“介意什幺?”下一秒似乎反应过来,才赶快解释“我们只是朋友1引起网友讨论。

王大陆始終没有松口刘奕儿是他的女友,但日前2人一同现身信义区看电影,被网友抓包,当时他并没有戴帽子或口罩做遮掩,态度相当大方,事件过后他也透过经纪人强调“2人只是朋友,刘奕儿是个好女孩”。

王大陆和前女友

近日,有网友曝光一组王大陆的旧照,原来“傻黑甜”王大陆也曾走过白净清新的花样美男风格,王大陆在镜头前和前女友亲密合影,对着镜头卖萌十分亲密。和现在的自拍风格相差十万八千里。对此,网友纷纷调侃:“感觉像是黑化了”,“白是因为用前女友的神器拍的”,“以前畫风还好 现在是什么鬼”。

不得不说,白嫩的王大陆特别的水灵显得十分可爱,而现在皮肤黝黑的他更增添了不少男人的魅力。91年出生的他又是一枚小鲜肉啊,阳光帅气的外面以及特有的微笑一定会为他赢得更多的粉丝。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏