重庆中学生交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

发征婚,交友贴的朋友进来看一下

楼主
欢迎来到重庆中学生交流网--重庆中学生网站! 请记住我们的网址 www.0799lh.com

发交友贴的朋友,进来停留您二分钟的时间,仔细把下面规章看看,以免到时被删了,又觉得冤。

一、所有商业广告,招聘、转让等贴,不能发。(都有专区,可以到商业区去发)

二、有关一夜情,色情图片或文字,攻击他人吵架贴一律删之。。。

"征婚交友"的宗旨开开心心交友,用心交友,交知心朋友. 是有理说理,就事论事,百花齐放,语言文明的地方!要得到别人的尊重,就必须先尊重别人,绝对不允许任何ID对他人进行人身攻击,也不允许相互之间的漫骂、中伤。

征婚贴,请详细写明个人资料最好有自己的近照。
征婚帖一律按照以下发帖规则,不符要求的通知其修改,3天内没有修改者删!)

(一)自身资料类:
照片(为自愿)
1 性别
2 年龄
3 身高
4 体重
5 学历
6 婚史 (未婚  离异  丧偶)
7 户籍
8 月收入大概范围 1- 2000以内 22000-5000 35000-10000 410000以上
9 工作所属行业 例如:我从事IT行业,或者我从事业务
10 居住地
例如:我住在莲花或者深圳
11 自我介绍(特别注明:也可在论坛里发征婚帖子,以免受到不必要的麻烦,具体交流可以用论坛短消息,和论坛回帖形式。如果不怕骚扰就可以留下您的电话号码、QQ号码甚至是详细地址,本站不做限制!!!)

(二) 对理想对象的要求:
以下要求均为选填项,可以根据自己的要求填写:
1年龄 例如:20-30岁之间
2户籍 例如:莲花
3学历 例如:大专、本科等等
4住房条件
5职业
6收入
7性格
8爱好
9要求备注

三 交友信息拒绝以“一夜情”等相关的形式发布!

四 本站可以发布的交友信息可以为“交友、玩伴,情侣,恋人公告”等。内容请健康!

我们尽量做到不要删贴,也请大家自动遵守。

征婚交友区的安详,需要每一个人去营造。。。

有什么更好的建议,请在这里提出。。

再进行修改。。。。

友情提示:本站只是平台,不能对发帖内容进行核实,希望大家交友高兴的同时,多留心,以免被别有居心的人利用,给自己带来不必要的损失

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我能在这里找到对像么

板凳
飞絮蓝莲花 发表于 2012-7-24 22:36
我能在这里找到对像么

试试看呗,没试过怎么会知道

地板
我能在这里找到对像

牙·丫 发表于 2012-7-28 17:19
我能在这里找到对像

嗯,我相信你